Sepatu Futsal Original

Selasa, 13 November 2012

Sepatu Futsal Nike

Jual Sepatu Futsal Nike - Nah akhirnya sampe juga ke seri yang paling di tunggu, ini sepatu seperti biasa terkenal banget karena di pake sama CR7, sekarang udah ready stok dan siap di pesan, angkut deh.

Sepatu Futsal Nike Mercurial Victory III Retro Orange Red
, perpaduan warna hijau retro dengan warna orange dan silver serta merah, ukuran lengkap jadi buruan di pesen sekarang juga.

Sepatu Futsal Nike Mercurial Victory III Retro Orange Red
yang kami jual terjamin original dan resmi, kamin memberikan garansi uang kembali sampai dengan 100 kali lipat, buruan dapetin dengan harga lebih murah langsung di diskon.  

JUAL SEPATU FUTSAL NIKE MERCURIAL ORIGINAL MURAH

format pemesanan Sepatu Mercurial CR7

Nama :

Alamat Lengkap :

Kode Barang :

Ukuran Barang :

 

Sepatu Futsal Rumput Sintetik Nike Mercurial Victory III Retro Orange Red

Kode Barang : SFN-1

Harga  : Rp. 730.000

Stok Ukuran : 40, 44, 44.5

Sepatu Futsal Nike Mercurial Victory III Retro Orange Red


Kode Barang : SFN-2

Harga  : Rp. 730.000

Stok Ukuran : 44, 44.5, 45

Sepatu Futsal Nike Mercurial Victory II Orange (belum ada di toko indonesia)


Kode Barang : SFN-3

Harga : Rp.1000.000

Stock Ukuran : 41, 42, 42.5, 43, 44, 44.5, 45

Syarat Dan Ketentuan Mohon Di Baca Sebelum Pesan :

Sepatu Ini Tidak Di jual Di Indonesia maka dari itu langsung di order dari luar negri dari : Prodirect, kitbag, atau ebay atau online shop lainnya, harga di atas adalah harga sampai ke alamat saya sbg perantara (Surabaya) blm termasuk ongkos kirim dari saya ke anda sebagai pembeli. 

Sepatu Futsal Nike mercurial Victory III Hitam Volt


Kode Barang : SFN-4

Harga  : Rp. 725.000

Stok Ukuran : 44.5, 45, 45.5

Pabrikan : Made In Vietnam

Sepatu Futsal Nike Mercurial Victory III Manggo/Grey


Kode Barang : SFN-5

Harga  : Rp. 725.000

Stok Ukuran : 40, 40.5, 41, 42, 42.5, 43, 44, 44.5, 45, 45.5

Pabrikan : Made In Vietnam

Sepatu Futsal Rumput Sintetik Nike Victory II Volt/Purple/Retro


Kode Barang : SFN-6

Harga  : Rp. 725.000

Stock Ukuran : 40, 40.5, 41,  42, 42.5, 43, 44, 44.5, 45

Pabrikan : Made in China

Sepatu Futsal Nike Mercurial Victory CR7 Blue/Red/Obsidian

Kode Barang : SFN-7

Harga  : Rp. 725.000

Stock Ukuran : 40, 40.5, 41, 42, 42.5, 43, 44, 44.5, 45

Pabrikan : Made in China / Vietnam

Sepatu Futsal Nike Mercurial Victory III Edisi Euro White/Red Pre Order


Kode Barang : SFN-8

Harga  : Rp. 750.000

Sepatu Futsal Nike Mercurial Victory II Putih Volt


Kode Barang : SFN-9

Harga  : Rp. 725.000

Stok Ukuran : 40, 40.5, 41, 42, 42.5, 43, 44, 44.5, 45

Pabrikan : Made in Vietnam

Sepatu Futsal Nike Mercurial Victory II Purple/Silver


Kode Barang : SFN-10

Harga  : Rp. 725.000

Stok Ukuran : 40, 40.5, 41, 42, 42.5, 43, 44, 44.5, 45, 46.5

Pabrikan : Made in Vietnam

Buruan yah pesen sepatu nike mercurial ini, nanti keburu dibeli orang loh. karena stock terbatas

0 komentar:

Poskan Komentar